Вебинары и интервью от команды "Кислород"

Вебинары и интервью от команды "Кислород"

Короткий месяц = продуктивный месяц


Мы с командой решили, что самый короткий месяц в году не помешает нашим планам, поэтому задумали сразу 3 вебинара, в которых примут участие целых 5 экспертов! И это далеко не все наши новости.

 

А еще мы ввязались в очередную авантюру и решили запустить цикл видеоинтервью, в которых будем рассказывать об интересных и необычных гражданских инициативах. Ждем ваших комментариев и пожеланий по темам! А пока самое время познакомиться с первым нашим гостем - эстонским проектом "Живая Библиотека".

 

По следам нашумевшего вебинара с Викторией Щелковой мы подготовили наиподробнейшую инструкцию по экспресс-стратегии фандрайзина организации. С упражнениями, пояснениями и примерами.

 

Продуктивного вам месяца и до скорой встречи на вебинарах!

 

Команда Kislorod.io

 

 

продвижение вконтакте.jpg 

Вебинар "Продвижение "ВКонтакте"



Когда: 8 февраля (пт) | 16:00-17:00 (мск)
Эксперт: Ирина Шауфлер, руководитель PR-направления БФ "Добрый город Петербург" и Центра развития некоммерческих организаций.


План вебинара: как собрать базу потенциальных клиентов с помощью различных форматов рекламы (таргетинг, постинг, рассылки, посетители сайтов); как сформировать интерес к организации через диалог, снятие страхов, демонстрацию преимуществ; как "уговорить" подписчиков "купить" ваш продукт.

Зарегистрироваться

 

 

законы слова.jpg 

Вебинар "Законы слова. Как рассказать о своем проекте миру"




Когда: 20 февраля (ср) | 16:00-17:20 (мск)
Эксперт: Екатерина Баяндина, руководитель отдела информации Олимпиады НТИ, ведущая авторской радиопередачи "Выше среднего".

План вебинара: День журналиста. Почему пора перестать писать рассылки и "перейти на личности"; "Здравствуйте, дорогая редакция!" Что работает вместо устаревших форм общения; письмо, мессенджер, телефонный звонок или встреча; новые формы связи и сервисы.

Зарегистрироваться

 

 

стратегия фандрайзинга.jpg 

Стратегия фандрайзинга организации: самая полная и подробная шпаргалка
 

(по следам популярного вебинара с Викторией Щелковой)

 

Читать статью

 

 

потенциал НКО.jpg 

Вебинар "Потенциал НКО в соцпредпринимательстве: успешные примеры и возможности в России"



Когда: 28 февраля (чт) | 16:00-17:30 (мск)
Эксперт: Анастасия Москвина, эксперт Центра социального предпринимательства и социальных инноваций НИУ ВШЭ, руководитель социального акселератора ЦРНО в 2015-2017гг.
Приглашенные эксперты: 
Надежда Самойлова, генеральный директор "Детские центры Надежды Самойловой".
Мария Грекова, инклюзивные мастерские "Простые вещи. Дело есть каждому".

План вебинара: в каких сферах НКО могут быть успешными соцпредпринимателями; успешные примеры НКО, работающих по соцпредпринимательсткой модели; в чем преимущество НКО, когда они идут в соцпредпринимательство, и в чем они уступают малому бизнесу, идущему в соцпредпринимательство; почему решающие социальные проблемы соцпредприниматели создают холдинги, состоящие из НКО и коммерческих организаций; почему важна идея и желание решать социальную проблему, а не орг-правовая форма при старте соцпредпринимательского проекта.

Зарегистрироваться

 

 

 

Проект "Живая библиотека"

живая библиотека.jpg 

Мы начинаем серию видеоинтервью об интересных и необычных гражданских инициативах как из России, так и из-за рубежа. Первым гостем стал проект "Живая библиотека" в Эстонии. Мы поговорили с организаторами мероприятия, а еще познакомились с живыми книгами, которые поделились с нами своими историями и впечатлениями.  

 

Смотреть интервью