Прихожане храма в ИК-5 встретились со спортсменами

В понедельник седмицы 29-й по Пятидесятнице, З0 декабря, Божественную литургию в храме священномученика Вениамина, митрополита Петроградского, в ИК-5 совершил протоиерей Димитрий Дашевский в сослужении иерея Михаила Дорожкина.
Прихожане храма в ИК-5 встретились со спортсменами

В преддверии Нового года и Рождества Христова после богослужения прошла организованная благотворителями встреча осужденных со знаменитыми спортсменами. Гостями православного просветительского центра стали непобежденный чемпион мира по боксу среди профессионалов Дмитрий Бивол, чемпион Европы по боксу среди профессионалов Сергей Кузьмин, заслуженный тренер России и сборной Санкт-Петербурга по боксу Геннадий Машьянов, призер различных соревнований по смешанным единоборствам, самбо, джиу-джитсу, предприниматель и меценат Алексей Веселовзоров, мастер спорта по боксу, заслуженный тренер СДЮШОР Данила Ковалев.

Во время беседы за братской трапезой гости рассказали о своем жизненном пути, вере в Бога, о своих семьях, поделились полезными рекомендациями об изменении образа жизни, о привитии трудолюбия и самодисциплины, ответили на многочисленные вопросы.

Прозвучали важные напутственные слова арестантам, искренние поздравления с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым, наполнившие сердца заключенных надеждой на лучшее.

ИА "Вода живая",
30.12.19


Упоминания в новостях

Все новости >>