Освящен закладной камень предприятия "Иммуно-Гем"

Председатель отдела по церковной благотворительности и социальному служению Санкт-Петербургской епархии, настоятель Спасо-Преображенского собора протоиерей Николай Брындин 23 марта освятил закладной камень на месте строительства производственного комплекса "Иммуно-Гем".
Освящен закладной камень предприятия "Иммуно-Гем"

Ему сослужили иерей Феодосий Амбарцумов и протодиакон Артемий Лебедев. Пел хор Спасо-Преображенского собора. Присутствовали представители администрации, руководства компании, журналисты.

Отец Николай передал им благословение митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия.

"Отрадно, что создатели предприятия начинают строительство комплекса с молитвы, - сказал отец Николай. - Желаю успехов всем начальствующим и труждающимся на предприятии. Дело, начинаемое с призывания благодати Божией, совершаемое на благо ближних, ожидает успех - благословение Божие почивает на нем".

Создаваемый в Санкт-Петербурге в экономической зоне "Новоорловская" производственный комплекс "Иммуно-Гем" будет выполнять важные задачи замещения импорта препаратов крови на российском рынке и обеспечения населения высокоэффективными и безопасными лекарственными средствами. На предприятие будет создано более двухсот квалифицированных рабочих мест.

ИА "Вода живая",
23.03.18



Упоминания в новостях

Все новости >>