Отошел ко Господу диакон Андрей Тихонравов

После онкологической болезни 3 марта на 46-м году жизни отошел ко Господу клирик храма святой Анастасии Узорешительницы на Васильевском острове  диакон Андрей Тихонравов.
Отошел ко Господу диакон Андрей Тихонравов

Отец Андрей родился в Ленинграде в рабочей семье, окончил ПТУ, работал столяром. Затем окончил институт богословия и философии (со степенью бакалавра теологии), с 2015 года обучался в семинарии на заочном отделении бакалавриата.

С 1997 года нес послушание алтарника и чтеца в храме святой Анастасии Узорешительницы, в течение пяти лет исполнял обязанности старосты прихода. В 2009 году был рукоположен во диакона. В 2014 году был награжден правом служения с двойным орарем.

В приходе отец Андрей пользовался любовью и уважением. Как только стал известен его диагноз, братья и сестры во Христе в течение трех месяцев читали за болящего Псалтирь.

У отца Андрея остались жена Любовь и дети - Александра, Николай и Игорь.

Отпевание новопреставленного в храме святой Анастасии Узорешительницы совершит 6 марта после Божественной литургии протоиерей Александр Панкратов. Погребение состоится на Смоленском кладбище.

ИА "Вода живая",
04.03.16
Темы