Санкт-Петербург скорбит по погибшим в авиакатастрофе

В храмах Санкт-Петербурга проходят заупокойные богослужения по жертвам авиакатастрофы, произошедшей 11 февраля в Подмосковье.
Санкт-Петербург скорбит по погибшим в авиакатастрофе

В Свято-Троицком Измайловском соборе 11 февраля после вечернего богослужения в канун Собора святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста клирик храма иерей Сергий Кубышкин совершил панихиду, за которой поименно помянул экипаж и пассажиров АН-148.

панихида самолет.jpg
На следующий день, 12 февраля, в Феодоровском храме Александро-Невской лавры по окончании Божественной литургии братия совершила панихиду.

Самолет АН-148 Саратовских авиалиний рейса 703 "Москва - Орск" потерпел крушение 11 февраля через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Обломки лайнера нашли в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. На его борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, в числе погибших - трое детей. Более 60 пассажиров были жителями Оренбургской области, трое - жителями Санкт-Петербурга, двое - Ленобласти, четыре члена экипажа - из Саратовской области. Список погибших опубликован на сайте МЧС России.

ИА "Вода живая",
12.02.18



Упоминания в новостях

Все новости >>