Женский хор митрополии поздравил слушателей с Пасхой

Женский хор митрополии в канун праздника Воскресения Христова  организовал дистанционный флешмоб, исполнив тропарь Пасхи.
Женский хор митрополии поздравил слушателей с Пасхой

Этот формат набирает популярность в условиях карантина и вынужденной самоизоляции, однако требует больших усилий и временных затрат, не говоря о технической стороне вопроса.

"Мы вынуждены были прервать репетиции месяц назад, у нас отменилось два сольных концерта, мы соскучились друг по другу, а желание петь было велико, - рассказала руководитель хора Виктория Воуба. - Идея возникла спонтанно. Реализовали в течение недели. Участницы записали дома свои партии, а затем все свели воедино. Надеюсь, нам удалось порадовать слушателей. Хор откликнулся почти полным составом, сработали слаженно и оперативно, у всех было ощущение причастности к общему делу, важному и нужному".

Основная работа над проектом была сделана певчей Евгенией Немковой, режиссером по образованию: "Времени на все было мало, объем большой - в проекте приняли участие тридцать четыре человека, но мы все успели".

Хор также принял участие в программе "Лаврские встречи" иерея Анатолия Першина на ТК "Союз". Передачи, посвященные коллективу, вышли в эфир, их можно увидеть в записи на YouTube-каналах ТК "Союз" и хорового коллектива.
 
ИА "Вода живая",
18.04.20


Упоминания в новостях

Все новости >>