Начался конкурс малых грантов "Православная инициатива-2017"

Конкурс малых грантов "Православная инициатива-2017" начинается 1 марта. Для участия в конкурсе необходимо в период с 1 марта до 17 апреля заполнить заявку на сайте www.newpravkonkurs.ru
Начался конкурс малых грантов "Православная инициатива-2017"

Максимальный размер малого гранта - до 120 тыс рублей.

Оргкомитет конкурса, идя навстречу пожеланиям, постарался сделать условия нового конкурса малых грантов максимально комфортными для его участников. Увеличен период подачи заявок с одного до полутора месяцев, что дает возможность подготовить конкурентоспособную заявку как светским, так и церковным организациям без ущерба для их основной деятельности. Так как реализация проектов начнется не ранее 20 июня, а завершится не позднее 20 октября, можно выбрать наиболее приемлемые для каждого отдельного проекта сроки его реализации - в летний, осенний или межсезонный период. Заявители будут использовать упрощенные формы заявки и сметы проекта. Победители проектов продолжительностью не более трех месяцев получают средства одним траншем и отчитываются перед грантодателем только по итогам реализации проекта.

Экспертный совет, в соответствии с положением о порядке проведения экспертизы, проводит конкурсный отбор поступивших заявок. Победители конкурса будут объявлены не позднее 1 июня 2017 года.

Подробная информация об условиях конкурса и конкурсная документация размещены на сайте www.newpravkonkurs.ru. Информацию о конкурсе, консультации по написанию проекта и оформлению заявки можно получить на сайте также через раздел "Обратная связь".

Для координаторов конкурса будут организована методическая и консультационная поддержка, планируется проведение вебинара. Вопросы для вебинара направлять на электронный адрес info@pravkonkurs.ru до 17 марта.

Конкурс малых грантов, реализованный 2016 году, зарекомендовал себя как эффективный инструмент поддержки небольших проектов, которым не требуется много средств, в рамках которых проводится одно или несколько мероприятий. 

ИА "Вода живая",
28.02.17


Темы