Фонд "Диакония" получил доступ к платформе "Нужна помощь"

В день святителя Николая, 19 декабря, информация о благотворительном фонде "Диакония" была размещена на интернет-платформе "Нужна помощь". 21 декабря фонд получил свидетельство о членстве в Совете православных общественных объединений Санкт-Петербургской епархии.
Фонд "Диакония" получил доступ к платформе "Нужна помощь"

"В конце 2018 года фонд "Диакония" получил настоящий рождественский подарок, - отметила его председатель Елена Рыдалевская. - Мы получили доступ к платформе "Нужна помощь". На это ней каждый может помочь благотворительным организациям, пожертвовав небольшую сумму, но малое для одного становится добрым делом для многих: шесть тысяч человек по 300 рублей в месяц обеспечат реабилитацию всех нуждающихся в помощи фонда в течение целого года. Вместе мы вернем в семьи трезвых отцов и мужей, поможем бездомным социализироваться и обрести крышу над головой. Надеемся, что православные христиане не останутся в стороне и сделают подарок нуждающимся на Рождество Христово".

Платформа "Нужна помощь" содержит данные о благотворительных организациях. В режиме онлайн можно сделать пожертвование в пользу той или иной организации. Фонд "Диакония" - единственная петербургская православная организация помощи бездомным и зависимым, зарегистрированная на этой платформе.

ИА "Вода живая",
21.12.18


Упоминания в новостях

Все новости >>