Православные матушки выпустили ролик к Пасхе

Союз православных матушек подготовил пасхальное поздравление с участием детей священнослужителей епархии. Ролик был снят 19 апреля в Синем зале епархиального управления.
Православные матушки выпустили ролик к Пасхе

Идея принадлежит Таисии Бартовой-Грозовской. Над подготовкой ролика трудились Екатерина Шастина, сама Таисия, а также матушки Светлана Исаева и Надежда Зверева.

дети.jpg
В ролике снимались Варвара и Дарья Шастины, Виктор Грозовский, Анна и Елизавета Погибловы, Арсений Христич. Дети сидят за праздничным столом, читают пасхальные стихи.

"В день самого светлого христианского торжества мы хотим пожелать всем мира, процветания, благополучия и добра! Господь подарил нам предвкушение вечной жизни с Ним, и потому мы сегодня восклицаем, наполненные светлой уверенностью: "Воскресения день! Просветимся, люди! Пасха! Господня Пасха! Ибо от смерти к жизни и от земли на небо Христос Бог перевел нас, поющих (песнь) победную". Надеемся, что пасхальное видеопоздравление станет нашей доброй традицией, и мы будет радовать вас праздничной красотой и талантами детей", - отметила Екатерина Шастина.

ИА "Вода живая",
24.04.22


Видео: Пасхальный ролик Союза православных матушек

Упоминания в новостях

Все новости >>