Стенд с молитвой от вредоносного поветрия установлен в Сестрорецке

В центре Сестрорецка на Привокзальной площади у Духовно-просветительского центра 31 марта был установлен стенд с утвержденным Святейшим Патриархом Кириллом молитвенным прошением в связи с угрозой распространения инфекции. Вместе с молитвой приведены цитаты из Священного Писания, которые помогут укрепить молитвенный дух верующих.
Стенд с молитвой от вредоносного поветрия установлен в Сестрорецке

Открывая стенд, настоятель храма Тихвинской иконы Божией Матери архимандрит Гавриил (Коневиченко) обратился к верующим, отметив, что по грехам людей Бог попускает испытания.


"Наша вера будет настолько крепка и непоколебима, насколько мы, осознавая свою немощь, будем возносить молитву к нашему Создателю и Спасителю, к Его Пречистой Матери, небесным силам и угодникам Божиим, - сказал он. - Считаем ли мы себя членами Церкви Христовой или членами земной корпорации? Если мы христиане, то на поле брани света и тьмы мы - воины Христовы. Наше самое совершенное оружие - молитва. Мы должны уповать на Церковь Небесную, памятуя, что вместе с Церковью земной она - единое тело Христово".
Привлекающий внимание прохожих и проезжающих миссионерский стенд находится на пересечении железной дороги и главной автомагистрали Сестрорецка.

ИА "Вода живая",
31.04.20

Упоминания в новостях

Все новости >>