Сундук с подарками для детей к Рождеству Христову появился у ДПЦ Сестрорецка

Сказочный сундук с подарками для детей к Рождеству Христову появился под большой елкой у Духовно-просветительского центра Сестрорецка. Ларец прозрачный, поэтому дети и родители с радостью останавливаются и разглядывают игрушки, которыми он наполнен. Куклы, зверюшки, птички, автомашинки, вертолетики, колокольчики и другие любимые детьми предметы ждут своих маленьких хозяев.
Сундук с подарками для детей к Рождеству Христову появился у ДПЦ Сестрорецка

Чтобы получить подарок, надо принять участие в конкурсе, объявленном руководителем ДПЦ архимандритом Гавриилом (Конeвиченко): нарисовать в любой авторской технике красочную новогоднюю инсталляцию около храма Тихвинской иконы Божией Матери.

Рисунки принимаются по электронной почте, но можно принести их и лично в библиотеку ДПЦ. Жюри конкурса возглавила профессор Академии художеств Ольга Полякова. Авторы лучших произведений получат игрушки в качестве призов и подарочные сертификаты. Но содержимое сундука - далеко не все, что подготовлено для юных художников, им обещан сюрприз.

Каким он будет, гости узнают 7 января после рождественского молебна у храма во время всенародного праздника, когда произойдет награждение победителей. Также всех гостей будет ждать огромный торт.

ИА "Вода живая"
29.12.20

Упоминания в новостях

Все новости >>