Митрополит Варсонофий встретился с архиереями Русской Православной Церкви

Управляющий делами Московской Патриархии митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий 25 июня принял епископа Серовского и Краснотурьинского Алексия (Екатеринбургская митрополия) - на снимке.
Митрополит Варсонофий встретился с архиереями Русской Православной Церкви

20 июня владыка принял митрополита Тверского и Кашинского Виктора. Встреча состоялась в кабинете правящего архиерея в митрополичьем корпусе Александро-Невской лавры.

19 июня в рабочем кабинете Синодальной и Патриаршей резиденции Данилова монастыря в Москве принял принял архиепископа Горноалтайского и Чемальского Каллистрата (Республика Алтай), епископов Великолукского и Невельского Сергия (Псковская митрополия), Чистопольского и Нижнекамского Пармена (Татарстанская митрополия).

15 июня владыка принял архиепископа Южно-Сахалинского и Курильского Тихона - на снимке, 14 июня архиепископа Соликамского и Чусовского Зосиму (Пермская митрополия), епископов Покровского и Николаевского Пахомия (Саратовская митрополия), Борисоглебского и Бутурлиновского Сергия (Воронежская митрополия), Тихорецкого и Кореновского Стефана (Кубанская митрополия).

8 июня состоялись беседы с митрополитом Казанским и Татарстанским Феофаном, 7 июня - с митрополитом Владимирским и Суздальским Евлогием, Мурманским и Мончегорским Симоном, 6 июня - с епископом Воркутинским и Усинским Марком (Республика Коми).

5 июня состоялась встреча с епископом Касимовским и Сасовским Дионисием (Рязанская митрополия), 4 июня - с епископами Сарапульским и Можгинским Антонием (Удмуртская митрополия), Златоустовским и Саткинским Викентием (Челябинская митрополия), Городищенским Феоктистом, викарием Волгоградской епархии.

Обсуждались текущие вопросы церковной жизни.

ИА "Вода живая",
25.06.18

Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра

191167, Санкт-Петербург, наб.р.Монастырки, д.1

Упоминания в новостях

Все новости >>