Митрополит Варсонофий принял архиереев Русской Православной Церкви

Управляющий делами Московской Патриархии митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий в рабочем кабинете Синодальной и Патриаршей резиденции Данилова монастыря в Москве принял архиереев Русской Православной Церкви.
Митрополит Варсонофий принял архиереев Русской Православной Церкви

21 января состоялись встречи с митрополитом Оренбургским и Саракташским Вениамином и архиепископом Витебским и Оршанским Димитрием.

22 января управляющий делами принял митрополита Челябинского и Златоустовского Никодима и митрополита (на покое) Валентина (Мищука).

26 января владыка принял митрополитов Саранского и Мордовского Зиновия, Ижевского и Удмуртского Викторина, Барнаульского и Алтайского Сергия, епископов Сердобского и Спасского Митрофана (Пензенская митрополия), Уржумского и Омутнинского Леонида (Вятская митрополия), Сарапульского и Можгинского Антония (Ижевская митрополия).

28 января митрополит Варсонофий принял митрополита Ханты-Мансийского и Сургутского Павла, епископов Ейского и Тимашевского Германа (Кубанская митрополия), Городецкого и Ветлужского Августина (Нижегородская митрополия).

Обсуждались текущие вопросы церковной жизни.

ИА "Вода живая",
28.01.16
Темы